Sophie Paris edisi koleksi hari raya 2019

Bertempat di Plaza Atrium Mall Senen, tanggal 27 april 2019 lalu, aku menghadiri lauching katalog baru edisi bulan mei sophie paris yang bertemakan the joy of hari raya.

Untuk menyambut hari raya idul fitri, Sophie Paris mengeluarkan beberapa produk yang fashionable dan cassual yang bisa digunakan saat lebaran nanti. Dan  warna warna hari raya nanti masih menggutamakan warna warna terang dan soft seperti merah marun, cream dan hitam.

 

Tas RIBBONETA

uk. 29.5 x 7 x 18 cm
warnanya kalem, warna pastel dan
Tas selempang berbahan kulit sintetis berwarna pink soft, terdiri dari 1 kantong resleting utama dan 1 kantong resleting didalam.
Tas ini bisa diselempang dan juga bisa menjadi tas tangan untuk ke pesta.
Rp. 309.900

 

Tas AMILY
uk. 20.5 x 6.5 x 16.5 cm Rp. 269.900 .  Tas selempang dengan bahan kulit sintetis berwarna soft pink. Terdiri dari 1 kantong utama dan 1 kantomg resleting di dalamnya..

 

Tas MAIGNY
uk. 27 x 11 x 19 cm
Tas Cangklong berbahan dasar kulit sintesis beewarna maroon combi coklat.
Terdiri dari 1 kantong zipper utama
Rp. 329.900.

 

Sophie Paris juga menyediakan Strap Bag atau tali tas yang bisa dipakai berganti ganti. Terdiri dari 4 model.

Strap Mabell
Uk. 4 × 105 cm
Tali berwarna coklat combi maroon, pink dan putih
Rp. 79.900

Strap Frair
uk 4 x 105 cm
Tali berwarna Navy
Rp. 109.900

Strap Burby
uk. 4 x 105 cm
Tali berwarna coklat combi pink dan ungu muda
Rp. 119.900

Strap Bordiotte
uk. 4,5 x 105 cm
Tali berwarna pink combi coklat
Rp. 129.900

 

Dan gak kalah menariknya lagi, sophie paris juga mengeluarkan edisi sepatu lebaran yang casual banget. Women foodwear.
Sepatu DIORA heels : 3,5 cm, Rp. 349.900 . Sepatu ini sangat mudah dibersihkan dan sangat lentur , nyaman dipakai sehari hari

 

Dan sepatu perpaduan cassual + adventure, Sepatu Enrico, RP. 279.900

Selain tas dan sepatu, sophie paris juga memiliki kosmetik yang bikin lebaran nanti semakin ceria, yaitu :  Magic Pink Natural Bright Tone Up Cream dan harganya samgat ramah dikantong, yaitu : 49.900. Dengan seketika kulit kita akan putih setelah mengaplikasikan cream ini dalam hitungan menit.

 

 

Nah..ada juga lipstik cetar dari mulai yang mate sampai yang glossy.

 

Bagus sekali bukan, membuat kemeriahan hari raya lebih berwarna dengen pilihan dari produk sophie paris.

Di katalog mei ini juga banyak sekali program programnya, selain best deal, ada juga program tebus murah perangkat dapur hingga 95% dan juga best price. . Menarik bukan..

 

Bagi yang penasaran dengan produk produk sophie paris, silahkan mampir ke showroomnya yang ada di Plaza Atrium Senen. Dan kamu juga bisa bergabung menjadi Agentnya sophie paris dan pastinya akan menambah pundi pundi keuanganmu. Syaratnya : cuma bawa KTP kamu saja..gampang kan..

Selamat bergabung dan selamat menjadi wanita entrepreneur dibawah bendera Sophie Paris.

 

See you byee..

 

 

 

7 thoughts on “Sophie Paris edisi koleksi hari raya 2019

  1. Wah menarik itu tasnya stripnya bisa gonta ganti gtu ya 😀
    Skrng jg ada kosmetiknya si Sophie ini. Makin lengkap produknya. AKu pengen nyobain Magic pink-nya deh 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *