Perlengkapan Mandi Yang Wajib Ada Selama Traveling, Vitalis Moisturizing Body Wash

Ritual perayaan hari raya besar seperti Lebaran ataupun musim libur panjang wajib banget ya kita pergi ke suatu tempat bersama keluarga tercinta sambil menikmati momen sakral tersebut.

Kalau sudah mau pergi jauh, pasti merencanakannya jauh jauh hari buat nyiapin keperluan dan kebutuhan yang akan dibawa selama perjalanan nanti.

Seperti saya yang membernya nambah satu lagi, bisa dibayangkan bagaimana ribetnya persiapan tersebut. Bisa bisa pakaian dan perlengkapan satu lemari bakal dibawa semua.

Karena belajar dari pengalaman tahun sebelum sebelumnya , untuk yang sekarang barang barang yang wajib dibawa untuk traveling wajib banget yang simple simple saja, seperti pakaian, makanan hingga perlengkapan mandi.

Untuk pakaian mungkin bisa dikurangi, makanan ringan juga tapi untuk perlengkapan mandi yang bagi aku ga bisa dikurang-kurangi, karena kami semua keturunan “ikan duyung” yang hobinya mandi sebentar-sebentar. Dan juga hygenitas penting banget selama diperjalanan nanti.

Untuk aku sendiri , perlengkapan mandi selalu cari yang wanginya harum, kemasannya simple, dan ukurannya gampang untuk di masukan ke dalam tas yang tahan air.

Pilihannku untuk body wash adalah Vitalis Moisturizing Body Wash. Body wash yang wangi dan bikin seger banget sehabis mandi

Vitalis Moisturizing Body Wash ini memiliki ada 3 varian yang menawan, semuanya bikin harum dan segar.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Freah Dezzle

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty Skin Nourishing.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow Skin Brightening.

52 Balasan untuk “Perlengkapan Mandi Yang Wajib Ada Selama Traveling, Vitalis Moisturizing Body Wash”

  1. Aku geli pas kak Tika bilang “keturunan ikan duyung”..

    Mirip kayak anakku, kalo kemana-mana pasti bentar-bentar mandi. Khawatir kalo kulitnya jadi kering.
    Tapi kalo pake Vitalis Body Wash gak khawatir lagi deh..
    Kulit tetap lembut dan lembab

  2. Ukurannya yg travel friendly utk sekeluarga jadi semacam must bring thing when traveling yah Mbak.

    Btw kangen traveling ;’)

  3. Bener Mbak kalau lagi bepergian pasti bawa perlengkapan yg praktis dan mudah ya. Vitalis ini ga bikin ribet, pasti mudah membawanya. Bikin bepergian tetap wangi dan segar

  4. Paling senang dengan varian yang terakhir mbak yaitu White Glow karena mampu mencerahkan kulit. Aromanya juga manis dan segar sepanjang hari.

  5. Mbak maaf ngakak di bagian ikan duyung šŸ˜€
    Eh maksudnya sebentar2 itu mandi bolak balik atau mandinya emang waktunya cuma sebentar? haha dibahas

    Btw saya juga pakai Vitalis lho buat mandi šŸ˜€

  6. kalau lagi traveling saya biasanya bawa perlengkapan mandi lengkap sih, meski staycation di hotel sekalipun, jaga-jaga kalau fasilitasnya kurang memadai šŸ˜€
    Daripada bete kan mending sediain sendiri.

    Btw, saya juga suka sama vitalis body wash, khususnya yang fresh dazzle šŸ™‚

  7. Aku sejak punya anak jadi rajin mandi hehe. Beda banget pas hamil malesnya puol hehe. Btw aku udah coba ketiga varian Vitalis dan so far paling suka soft beauty. Vitalis cocok juga ya dibawa saat traveling.

  8. Botolnya yang ga gembung memang asyik untuk dibawa traveling yah. Apalagi Vitalis Body Wash ini wangi banget, bikin badan segar sepanjang hari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *