Sehatnya Rambut Natur Di Car Free Day UOB JL. Thamrin

Natur hadir di acara car free day tanggal 8 july 2018 di UOB jl. Thamrin yang bertemakan Natur Green action Dalam kegiatan CFD tersebut Natur mengundang komunitas blogger, hijaber, RPTRA dan komunitas lain yang bisa berperan dalam green action. Jika kita berbicara tentang Green Action pasti peran masyarakat di sekitar kita adalah yang sangat berpengaruh. […]

Pentingnya Prebiotik dan Probiotik pada kepintaran anak

  Pentingnya Nutrisi Pada 1000 HPK utk mendukung tumbuh kembang optimal Sebelum kita belajar mengenai apa itu probiotik dan prebiotik ada baiknya kita mengerti dulu rangkaian perjalanan mengenai 1000 HPK dimana Apa yg kita lakukaan dan makan selama 1000 hr pertama yg akan mempengaruhi kehidupan kita yg akan datang. Perkembangan yg penting terjadi awal kehidupan […]

Kelas Blogging Shabutako Rawamangun

Di hari minggu ini saya dan teman teman belajar membuat blog, dan semuanya masih baru dalam hal blog memblog. Udah lama sih pengen bisa dan memiliki blog, alhamdulilah kesampaian juga dannn tempatnya itu lo yang bikin senanggg banget… Shabutako,  😍😍. Gurunya teman komunitas di Wajah bunda Indonesia, peserta yang belajar juga teman teman di komunitas […]

Kantor Walikota Jakarta Timur

Kantor walikota Jakarta Timur.. Kantor ini terletak di jln. Doktor sumarmo, Rt/Rw 11/08 pulogebang, Cakung. Kota Jakarta timur 13940. Posisi komplek kantor walikota ini di pintu masuknya terdapat tangga menuju halte transjakarta..jadi kalau kemari paling enak naik transjakarta saja. Ini ke tiga kalinya saya main ke kantor walikota jakarta timur.. Pertama kalinya saat membuat Kartu […]

Hiper Tiroid Setelah Melahirkan

Ketika saya di fonis dokter untuk pertama kalinya menderita Hiper tiroid, bener – bener kaget karena saya gak ngeh banget apa itu hiper tiroid.. masih asing dan belum familiar dengan penyakit tersebut . saya termasuk lama tidak mengetahui dan mengalami gejala-gejala hypertiroid sampai saya ketemu dengan dokter spesialis endokrin, yang menyebabkan berat badan turun drastis […]

Mums And Babes First Year

Ulang tahun Mums And Babes yang pertama di adakan di Resto Penang Bistro kebon sireh tanggal 20 juni 2017. Mums And Babes adalah salah satu Anchor dari Blibli yang menyediakan kebutuhan ibu dan anak dengan merk – merk ternama.