Indonesia punya LRT , budaya baru bertransportasi publik yang tertib

Setelah MRT beroperasi di Jakarat, Indonesia melanjutkan program pembuatan transportasi masal lainnya , yaitu LRT Proyek Lintas Rel Terpadu  atau disingkat LRT adalah sebuah sistem angkutan cepat dengan kereta api ringan  (LRT)  rencananya  dibangun untuk menghubungkan Jakarta dengan kota-kota disekitarnya seperti Bekasi dan Bogor. Ada 2 penggagas LRT di Jakarta, Pemprov DKI  membangun LRT dalam kota dengan nama LRT Jakarta dan PT Adhi Karya membangun […]

Tiket Nonton Film Arwah Tumbal Nyai Bermanfaat

Saat ini sineas perfilm-an indonesia sudah mulai hidup kembali dan sangat maju. Semua ini terlihat di setiap pemutaran film karya anak bangsa yang di produksi, penontonnya mulai memenuhi bangku pengunjung di seluruh bioskop indonesia dan salah satu film  yang paling sering di produksi adalah film horor. Kali ini penggemar film horor indonesia kembali di suguhkan […]

SKJ Di Allianz Sweat Challange Ecopark Ancol

Sabtu lalu tanggal 25 agustus 2018, di ruang terbuka ecopark allianz, Most Radio menyelenggarakan Allianz ecopark SKJ 1058.   Dengan tema era 90 – an acara ini mampu mengajak banyak  pengunjung ikut berolahraga pagi yang di pandu oleh artis senior yang sangat terkenal dan malang melintang di dunia persenamaan siapa lagi kalau bukan vicky burky..walaupun saat […]

Natur hair care membuat rambutku sehat kuat dari akar

Bagaimana Natur Hair Care membuat Rambut Kuat dari Akar walaupun berhijab Kali ini aku mau mengulas tentang shampoo natur…ini ilmu yang aku dapat saat menghadiri undangan keluarga sahabat blogger di kopi nako bogor.. Warung kopi nako ini terletak di jalan Pajajaran indah V No.7 , Baranang siang, BOGOR…dari stasiun kereta api jarak tempuhnya 30 – […]

Sehatnya Rambut Natur Di Car Free Day UOB JL. Thamrin

Natur hadir di acara car free day tanggal 8 july 2018 di UOB jl. Thamrin yang bertemakan Natur Green action Dalam kegiatan CFD tersebut Natur mengundang komunitas blogger, hijaber, RPTRA dan komunitas lain yang bisa berperan dalam green action. Jika kita berbicara tentang Green Action pasti peran masyarakat di sekitar kita adalah yang sangat berpengaruh. […]

Pentingnya Prebiotik dan Probiotik pada kepintaran anak

  Pentingnya Nutrisi Pada 1000 HPK utk mendukung tumbuh kembang optimal Sebelum kita belajar mengenai apa itu probiotik dan prebiotik ada baiknya kita mengerti dulu rangkaian perjalanan mengenai 1000 HPK dimana Apa yg kita lakukaan dan makan selama 1000 hr pertama yg akan mempengaruhi kehidupan kita yg akan datang. Perkembangan yg penting terjadi awal kehidupan […]

Kelas Blogging Shabutako Rawamangun

Di hari minggu ini saya dan teman teman belajar membuat blog, dan semuanya masih baru dalam hal blog memblog. Udah lama sih pengen bisa dan memiliki blog, alhamdulilah kesampaian juga dannn tempatnya itu lo yang bikin senanggg banget… Shabutako,  😍😍. Gurunya teman komunitas di Wajah bunda Indonesia, peserta yang belajar juga teman teman di komunitas […]

Kantor Walikota Jakarta Timur

Kantor walikota Jakarta Timur.. Kantor ini terletak di jln. Doktor sumarmo, Rt/Rw 11/08 pulogebang, Cakung. Kota Jakarta timur 13940. Posisi komplek kantor walikota ini di pintu masuknya terdapat tangga menuju halte transjakarta..jadi kalau kemari paling enak naik transjakarta saja. Ini ke tiga kalinya saya main ke kantor walikota jakarta timur.. Pertama kalinya saat membuat Kartu […]