Pure Baby Skin care Mengandung Colostrum Extract Dan Almond Oil

Resolusi di pergantian tahun

Sudah apa saja ya yang kita kerjakan dan keberhasilan apa saja yang telah kita raih pasti akan menjadi titik tolak Resolusi yang akan di kejar di tahun selanjutnya.

Seperti saya, Resolusi saya di tahun 2020 adalah bagaimana anak anak saya mampu terhindar dari berbagai penyakit akibat pengaruh udara dan lingkungan. Terutama untuk anak ledua saya bagaimana supaya bisa terhindar dari penyakit turunan dari Asma seperti alergi kulit, pernapasan hingga pencernaan.

Manfaat Colostrum susu sapi

Merawat kulit buah hati sama pentingnya dengan memberikan nutrisi untuk tumbuh kembangnya secara optimal. Kulit buah hati masih sangat halus dan lebih rentan karena lebih tipis dibandingkan kulit orang dewasa, sehingga harus dirawat dengan ekstra hati-hati. Kulit adalah salah satu bagian sistem kekebalan tubuh, yang akan melindungi buah hati dari infeksi dan paparan zat berbahaya.

Saya akan bercerita mengenai colostrum yang terdapat pada air susu sapi yang pertama sekali muncul. Colostrum ini memiliki banyak fungsinya selain untuk di minum, colostrum susu sapi ini juga sangat bagus untuk kulit bayi bahkan yang sensitif sekaligus.

Colostrum mengandung 7 vitamin dan 7 mineral serta karbohidrat, protein, nukleotida dan nukleosida, juga sitokin dan lemak yang mampu menjadi antibodi dan imunoglobin yang bermanfaat untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Kandungan Premium Alami pada Pure Baby Mampu Memberikan Perlindungan Kelembapan Ekstra

Penggunaan produk untuk buah hati yang tidak tepat dapat menyebabkan iritasi kulit, kekeringan, radang, dan ruam pada kulit. Menyadari kebutuhan Ibu yang ingin memberikan perlindungan terbaik bagi buah hati, Pure Baby menghadirkan rangkaian produk yang aman untuk kulit mereka yang masih sensitif.

Kandungan Colostrum pada Pure Baby diperoleh dari air susu pertama sapi, Colostrum ini mengandung beragam vitamin dan mineral penting serta kaya antioksi dan mampu menjaga kelembapan alami dan nutrisi kulit. Membantu meredakan iritasi, serta kaya antioksidan yang baik untuk kesehatan kulit buah hati kita

Kulit bayi sangat berbeda sekali dengan orang dewasa, karenanya penting sekali untuk diingat, tidak menggunakan produk orang dewasa pada bayi dan anak-anak.

Rangkaian produk Pure Baby menghadirkan produk perawatan mandi bayi, yang membersihkan dan menutrisi serta melembapkan kulit buah hati yaitu berupa Hair & Body Wash, Shampoo. Kandungannya dari bahan alami premium – telah melalui uji dermatologi, bebas SLS dan halal, sehingga aman sekali untuk kulit bayi kita.

Jakarta, 11 Desember 2019 , GM Brand Portfolio Strategy & Innovation CC – PT Barclay Products, Dahlia Yolanda mengatakan, “Rangkaian produk perawatan bayi dari Pure Baby dikembangkan khusus untuk buah hati, menggunakan formula yang telah melalui uji dermatologi yang intensif.

Pure Baby juga mengandung almond oil yang memiliki kandungan fatty acid, vitamin E, K, dan protein yang mampu menjaga kelembapan kulit serta memberikan efek melembutkan dan menghaluskan kulit. Selain itu, almond oil berkhasiat untuk membantu menjaga kondisi kulit lebih baik, serta baik untuk kesehatan rambut.

Kombinasi bahan premium alami yakni colostrum extract dan almond oil menghasilkan produk perlindungan yang aman dan terbukti memberi kelembapan ekstra yang dibutuhkan buah hati. Inilah mengapa Pure Baby hadir sebagai produk pertama di Indonesia yang mengandung colostrum extract dan almond oil sehingga memberikan perlindungan terbaik untuk kesehatan kulit dan rambut buah hati,” tambah mba Dahlia.

Dijelaskan Dokter Spesialis Kulit dr. Anthony Handoko, SpKK, FINSDV, “Kondisi kulit bayi berbeda dengan kulit dewasa, karena pada fase bayi pertumbungan dan perkembangan organ kulit masih belum sempurna. Sehingga, fungsi menjaga kelembapan kulit bayi harus menjadi perhatian khusus dalam merawat kulit bayi. Dalam menjaga kelembapan kulit bayi yang benar, dapat dilakukan dengan beberapa cara, seperti mengontrol suhu ruangan yang nyaman untuk bayi antara suhu 22-24◦C, tidak memandikan bayi dengan air yang terlalu panas atau cukup dengan air hangat, serta dengan menggunakan pelembap khusus untuk bayi sebagai pencegahan,” ujar dr. Anthony. Juga perlu diingat, jangan menggunakan produk orang dewasa untuk bayi dan anak-anak. Gunakan sabun dan sampo yang mengandung bahan alami dan dapat menutrisi kulit sensitif mereka.

Pure Baby
Pure Baby dari PT. Barclay Products merupakan produk perawatan bayi berkualitas premium yang diformulasikan khusus untuk bayi. Rangkaian produk Pure Baby telah teruji secara dermatologi, bebas SLS serta halal sehingga membuat Ibu merasa tenang karena telah memilih dan memberikan produk terbaik untuk baik hati. Pure Baby secara aktif mendekatkan diri dengan konsumen untuk menciptakan brand engagement melalui aktivitas digital melalui website http://www.purebaby-id.com/ dan Instagram @purebaby.id, serta berbagai event konsumen.

PT. Barclay Products
PT. Barclay Products merupakan anak perusahaan di bawah PT. Tempo Scan Pacific Tbk, yang bergerak di bidang manufaktur dan pemasaran produk konsumen, kosmetik dan produk rumah tangga. Kategori produk utama PT. Barclay Products adalah perawatan bayi dan anak (MY BABY, My Baby Kids, Pure Baby), perawatan tubuh (Marina, Natural Honey dan Claudia), obat kumur (Total Care), dan pembersih rumah tangga (S.O.S.)

31 Balasan untuk “Pure Baby Skin care Mengandung Colostrum Extract Dan Almond Oil”

  1. Anak saya sudah berumur 9 tahun tapi masih memakai produk perawatan bayi. Selain lebih aman, harumnya juga menyenangkan.
    Wah sepertinya Pure Baby dari PT. Barclay Products bisa says pakai untuk anak saya karena berkualitas premium.

  2. Kalau ponakanku mandi dengan air hangat saat cuaca lagi kurang bersahabat aja. Pure Baby yang mengandung colostrum air susu sapi cocok dengan kulit ponakan aku yang masih sensitif.
    Dan ternyata produk dari Pure Baby Skin Care ini banyak banget.
    Aku mau bilang ke adik perempuan tuk beralih ke Pure Baby Skin Care

  3. Seneng deh sekarang, banyak produk untuk bayi yang lebih khusus. Dulu aku gak tahu yang begini ini. Jadinya milih sembarangan. Sering jadinya anakku ruam Karena salah pilih produk. Semoga ibu zaman now mah gak gitu ya. Lebih teliti nyari produk untuk bayi

  4. Wah dalam susu sapi terutama perahan pertama itu penting karena mengandung colostrum dan bagus untuk jaringan kulit anak-anak yg cenderung masih sensitif ya mba. Noted banget nih untuk penggunaan pure babby

Tinggalkan Balasan ke Grandys Mawarni Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *