Chatime Mango Sticky Rice, menu baru yang super unikย 

 

Hari gini, ada ga ya yang ga tau minuman kekinian asal negeri Taiwan yang sangat populer di seluruh dunia, minuman bubble tea yang rasanya manis dan tekstur nya kenyal kenyal, ada ga ya? 

Pastinya hari gini, semua orang update banget  dengan yang namanya minuman kekinian, suka dan tergila gila dengan minuman  boba ataupun minuman bubble tea, sampe sampe punya aplikasinya di hape, biar tambah afdhol dapetin promo dari minuman favoritnya, ya kannn… 

Ya sama seperti aku, tau banget dan pecinta minuman bubble tea , sekeluarga pada sukaaa banget dengan minuman ini,  ga anak kecil ataupun orang dewasa tergila gila dengan boba mau kondisi lagi musim hujan maupun musim kering.

Awal awal booming minuman boba, aku sudah coba pionernya, yaitu :  Chatime yang merupakan penyedia minuman brewed tea asal Taiwan yang menghadirkan lebih dari 50 varian rasa.

Chatime sudah jadi brand minuman favorit di indonesia menurut aku, karena sudah sertifikat Halal MUI orang jadi ga ragu lagi untuk meminumnya. 

Chatime sendiri memiliki berbagai rasa yang bisa dinikmati  di segala usia. Ada 6  variasi rasa : 

  1. Signature Milk Tea (menu minuman milk tea favorit)
  2. Tea Presso (menu minuman teh Taiwan pilihan)
  3. Smoothies (menu spesial ice blended)
  4. TeaRRIFIC (menu minuman green tea dan black tea yang penuh rasa)
  5. Coffe and Latte (menu minuman brewed coffee) 
  6. Mood Refresh (menu minuman sehat dan menyegarkan)

yang membuat kita bisa menikmati kesegaran minuman Chatime bersama sama dengan keluarga walaupun memiliki perbedaan minuman kesukaan.

Kelebihan dari chatime memiliki konsep penyajian customized drink, pelanggan Chatime bisa menentukan sendiri jenis topping dan takaran gula, serta es yang diinginkan. Ini kenapa aku ga merasa bersalah ngajakin anak minum minuman chatime.

Di dekat rumah aku aja mungkin ada sekitar 10 stores chatime yang aku datangi belum lagi saat jalan ke mall bareng anak-anak, kebayangkan aku bisa pesan chatime kapan dan dimana saja.

Dan senangnya lagi, storenya Chatime selalu ada di dalam Ace hardware perlengkapan rumah tangga. Seperti kemarin saat aku sama anak anak sedang belanja, ga lama beduk magrib berkumandang. Langsung cari buka puasa, senang banget lihat Chatime ada disana, langsung deh saya dan anak-anak buka puasa di Chatime. Ehh pas disana, aku lihat chatime ngeluarin menu baru yang super unik, Manggo Sticky Rice ๐Ÿ˜

Chatime Mango Sticky Rice

Sejak 10 tahun yang lalu Chatime hadir di Indonesia, tahun 2011, Chatime berkembang sangat pesat sekali, saat ini sudah ada 370 stores di seluruh Indonesia. Chatime juga selalu berinovasi dengan menghadirkan menu menu terbaru.

Di tanggal 12 april 2021, Chatime  mengeluarkan menu baru yang super unik, yaitu : Chatime Mango Sticky Rice. Rasa ketan yang gurih di campur santan serta  manisnya mangga di campur susu, emhhh seger  banget rasanya.

Ya ampun ini bener-bener super enak, ga kalah rasa dengan menu menu sebelumnya. Apalagi bagi pecinta ketan, Chatime Mango Sticky Rice Ini pastinya super suka deh dengan rasanya ditambah harganya yang sangat ramah dikantong dengan kualitas bahan minuman yang high quality, yaitu Rp. 26.000.

Chatime Mango Sticky Rice, pas banget buat takjil kita dibulan ramadhan ini. Seperti kata tuntunan kita, saat berbuka bukalah dengan yang  manis manis supaya energi kita cepat kembali setelah seharian menahan lapar dan haus.

Nah, kamu wajib segera nyobain ya.. pesan Chatime Mango Sticky Rice   bisa dengan datang langsung ke store yang ada di dekat rumah kamu atau melalui Chatime Indonesia App ataupun pesan melalui driver online food seperti Grab food ataupun Gofood.

Yang pasti sebelum kamu beli Chatime Mango Sticky Rice, wajib cek dulu instagram  chatimeindo supaya tau ada promo apa saja yang berlangsung.

Ohya, jangan lupa jadi membernya chatime ya, karena  banyak sekali manfaat yang kita dapatkan setelah menjadi member.

50 thoughts on “Chatime Mango Sticky Rice, menu baru yang super unikย 

  1. Wahh chatime punya varian rasa baru. Wajib nyobain nih. Apalagi buat buka puasa, pasti seger banget. cus aahh nyobain yang mango sticky rice. Makasih infonya mbaa.

  2. Wah, menu baru dr chatime ya….wajib coba nih. Dari warnanya aja dah kelihatan cantik ya mam apalagi rasanya ๐Ÿ˜…gercep ah cobain menu baru dari chatime.

  3. chatime favorit banget mom dari dulu, senangnya ada menu baru mango sticky rice, semoga ada juga nih di food truck chatime dekat rumah jadi bisa buka puasa nanti sore dengan mango sticky rice

  4. Tahu nggak, Mba…aku langsung nyoba order abis baca ini, cuman sayangnya karena ada item lain (bukan mango sticky rice-nya) yang kosong jadi harus dicancel semua kata pihak restonya huhu… Besok sore deh dicobain lagi, penasarann…

    1. Hehehehe.. saya juga begitu mba leila, setiap denger chatime pasti langsung mau beli .. nanti kalau beli lagi, cobain bayarnya pakai qris bca, yang medium jadi 15rb mba leila๐Ÿ˜

Tinggalkan Balasan ke Rini Novita Sari Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *