Meningkatkan kualitas Asi dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support, suplement Booster Asi alami

Intensitas pemberian Asi yang sering, merupakan salah satu booster Asi alami yang bisa kita lakukan selama mengasihi. Sebagai ibu yang sedang menyusui, apapun akan dilakukan demi lancarnya mengAsihi.

Saya memiliki putri kecil yang berusia 24 bulan. Masih menyusui, alhamdulillah. Berharap sekali saya bisa mengAsihi Alesha sampai ia bosan. Ga tau enam bulan atau 1 tahun lagi.

Alesha lahir dengan bantuan bedah sesar. Asi saya keluar setelah hari kedua Alesha lahir, alhamdulilah lancar sampai sekarang.

Pandemi benar-benar sangat membantu saya dalam pemberian Asi, berkat pandemi ini ( 2 tahun), saya hampir ga pernah meninggalkan Alesha di rumah. Saya bisa dengan mudah memberikan Asi lebih dari 6x sehari. Berbeda saat sebelum pandemi, saya sering ninggalin Alesha, efeknya volume Asi saya berkurang.

Intensitas pemberian Asi yang sering, menyebabkan Haid saya baru datang di bulan ke 24 Alesha lahir. Amazing sekali KB Alami ini.

Selama menikah, saya tidak pernah KB. Haid saya baru datang kembali setelah anak usia 18 bulan ataupun 20 bulan. Haid sekali atau dua kali, belum sempat KB ehh udah hamil lagi sayanya, hahaha.. makanya anak – anak saya jaraknya 3 tahun semuanya dari si kakak ke si adik. 

Mengupdate pengetahuan mengenai pemberian Asi di bulan perayaan Asi

Agustus merupakan bulan dimana edukasi pemberian Asi sangat di gembar gemborkan. Saran saya bagi ibu yang masih menyusui, wajib sekali mengupdate ilmu mengASIhi ini terutama di bulan perayaan pekan Asi. Kadang banyak hal yang kita lewatkan walaupun kita sudah sering menyusui.

Saat saya mengikuti seminar pekan Asi, ada beberapa Faktor yang membuat Asi kita menurun selain sikecil malas menghisap dan juga karena pengaruh obat – obatan yang kita minum : 

Pikiran

Pikiran menjadi penyebab utama yang membuat Asi berkurang atau bahkan hilang seketika. Pikiran benar – benar sangat berperan penting dalam produkai Asi, karena otak kita memproduksi hormon oksitosin terutama dimalam hari dimana oksitosin akan keluar ketika kita dalam kondisi tenang.

Support pasangan / orang – orang disekitar ibu menyusui.

Support sistem dari orang orang terdekat sangat mempengaruhi volume Asi. Ibu yang sedang menyusui, wajib berada dilingkungan yang sangat aman dan nyaman.

Buat mama yang sedang menyusui, harus segera menyadari keadaan ini. Pikiran dan support sistem dari orang orang terdekat sangat dibutuhkan. Jika mama merasa kurang nyaman dengan orang-orang disekitar mama ataupun pasangan kurang mensupport, sepertinya harus segera minta bantuan ketenaga Ahli, seperti konselor Asi ataupun Psikiater.

Setelah mengikuti seminar breastfeeding, mengingatkan saya akan Asi yang saya berikan ke Alesha. Saya jadi kepikiran, gimana kabar asi saya ya, apalagi Alesha saat ini usianya sudah 24 bulan.

Pilihan Booster Asi saya : Mama’s Choice Breastfeeding Support

Bagi mama mama milenial, brand Mama’s Choice sudah sangat familiar sekali ya ma, karena selain bahan bahan mereka yang berasal dari bahan alami, produk mama’s choice juga berkualitas.

Termasuk saya juga sangat familiar dengan mama’s choice. Jika butuh produk-produk ibu dan anak pasti pilihan pertama pasti mama’s choice karena Mama’s choice produknya komplit pastinya, aman, natural & halal dan pastinya harganya affordable sekali secara kualitas.

Setelah ngobrol dengan salah satu teman konselor Asi,  dia menyampaikan kalau ada perbedaan besar ketika kita minum suplement Asi ataupun tidak, teman saya merasakan sendiri walau teman saya makannya sangat terjaga nutrisinya. Setelah minum booster Asi, berat badan anaknya lebih bagus dan Asi juga lebih kental.

Tanpa pikir panjang, saya langsung cari-cari informasi di website www.mamaschoice.id, ternyata Mama’s choice juga memiliki booster Asi Alami namanya : Mama’s Choice Breastfeeding Support.

Booster Asi Alami Mama’s Choice Breastfeeding Support ini merupakan produk baru dari Mama’s Choice. Komposisinya komplit sekali.

Bahan yang terkandung di dalam Mama’s Choice Breastfeeding Support : 
Fenugreek
Biji adas / fenel seed
Daun Katuk
Daun Kelor
Biji Almond
Kedelai

Mama’s Choice Breastfeeding Support, kemasannya botol mungil yang isinya 30 capsul salut selaput. Kapsulnya ga terlalu besar, transparan. Ketika diminum, tercium seperti wangi jamu.

Manfaat yang di dapat setelah minum Mama’s Choice Breastfeeding Support

Setelah saya minum Mama’s Choice Breastfeeding Support selama 4 hari, terasa sekali kalau Asi saya jadi lebih kental, lebih deras dan Alesha jadi lebih riang ga tantrum ataupun gigit gigit payudara saya saat sedang disusui. Pastinya tidurnya lebih nyenyak.

Mama’s choice Breastfeeding Supportnya bikin saya menjadi ibu yang lebih tenang dalam menyusui. Saya juga memperhatikan kelincahan Alesha, lebih energik. Super full energy kalau saya bilang. Ini yang membuat saya tenang dengan kondisi Asi saya. 

Kenapa harus pilih Mama’s Choice Breastfeeding Support?

Apa pertimbangan saya memilih Mama’s Choice Breastfeeding Support? pastinya karena Mama’s Choice Breastfeeding Support merupakan booster Asi yang berasal dari bahan bahan alami, bahannya terbukti berkualitas, sangat bermanfaat meningkatkan kualitas Asi saya (Daun Katuk, daun kelor, kedelai, madu, funegreek)

Nah..Buat mama yang membutuhkan Asi booster dari Mama’s Choice saat ini harga Mama’s Choice Breastfeeding Support Rp.109.000 dari harga 159.000. Lumayan banget kan ma bisa lancarin Asi dengan harga terjangkau.

Ayo ma, yang lagi mengAsihi manfaatkan kesempatan promo ini dan bisa banget jadi produk rekomendasi mama untuk mama lainnya yang lagi menyusui juga seperti kita.

Jika ada pertanyaan apakah bisa diminum saat hamil? baiknya Mama’s Coice Breaatfeeding Support di minum jika si adek sudah lahir. Dan juga diminum jika merasa Asi kita berkurang.

Dan jika ingin melihat lihat ada produk apa saja di Mama’s Choice bisa mampir ke website atau bisa mampir ke sosial media mama’s choice.

Selamat mengAsihi, stay save and stay faboulus mama…

11 thoughts on “Meningkatkan kualitas Asi dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support, suplement Booster Asi alami

  1. Baru tahu akutu kalau Agustus adalah bulan perayaan ASI ya mbak. Memang sih, Ibu-Ibu yang komitmen mengASIhi itu luar biasa keren. Dibantu Mama’s Choice ini, jadi makin maksimal produksi ASI-nya

  2. Sdh makin enak ya sekarang banyak produk yg mendukung untuk ASI, jd makin semangat mengasihi 😉 apalagi mama’s choice ini keren bgt produknya makin lengkap sekarang buat bumil busui sampai baby jg 😉 jd gak khawatir lg deh buat perawatan yg aman

  3. Mama’s Choice ini memang selalu jadi andalan saya karenaa semua produknya aman buat bumil dan busui eh tahu baru tahu nih ternyata ada produk Booster ASInya juga ya. Harganya juga masih terjangkau ya. Buat kebutuhan mama dan anak memang bagusnya pilih yang terbaik 🙂

Tinggalkan Balasan ke Akarui Cha Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *